Una ricetta tutta vegetariana! Di polpette di melanzane ce ne sono tantissime versioni,questa con le patate però è la mia preferita 🙂     Lessare le patate in una pentola con l’acqua salata.Una volta lessate privarle della buccia. Lavare le melanzane e tagliarle a tocchetti, cuocerle in padella per 15   Read More ...

Categories: Ricetta

Una ricetta fresca estiva, molto semplice da preparare e originale 😉 E’ simpatica anche da servire come aperitivo nelle mono porzioni 🙂 Io ho utilizzato nella base della maggiorana fresca che ho sul terrazzo ma va benissimo anche un’altra erba aromatica (basilico, timo ecc)   Preparare la base.Frullare nel mixer   Read More ...

Categories: Ricetta

Una pizza perfetta per l’estate! Io l’ho preparata con l’impasto della pizza pronto (avevo fretta di mangiare 😉 ) ma se avete un pochino di tempo per preparare anche l’impasto il risultato sarà ancora più strepitoso. Questa ricetta è fantastica da servire anche come aperitivo 🙂   Stendere l’impasto per   Read More ...

Categories: Ricetta

Il piatto dell’estate! L’avocado toast sta spopolando 🙂 E’ un piatto unico perfetto per chi ha pochissimo tempo per cucinare ma sopratutto per le giornate più calde, quando la voglia di accendere i fornelli scarseggia 😉 La cosa fondamentale per preparare un buonissimo avocado toast è che l’avocado sia maturo!   Read More ...

Categories: Ricetta

Una ricetta facilissima da preparare,veloce e gustosissima!Perfetta per un aperitivo con gli amici 😉       Stendere la pasta sfoglia e ritagliare con l’aiuto di un bicchiere dei dischi. Tagliare i pomodori e la mozzarella a fettine. Posizionare sulla metà dei dischi di pasta sfoglia una fetta di pomodoro,una   Read More ...

Categories: Ricetta

Un secondo piatto gustosissimo!Facilissimo da preparare e perfetto per ogni serata!     Lessare le patate nella pentola a pressione. Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di una forchetta in una pirofila.Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata, la ricotta e un uovo. Mescolare fino a formare un impasto.   Read More ...

Categories: Ricetta

Un secondo molto sfizioso!Queste crocchette ripiene di mozzarella filante sono perfette anche da servire a un aperitivo, buonissime e semplici da preparare. L’importante è servirle belle calde e filanti 🙂   Lessare le patate nella pentola a pressione o in una pentola con dell’acqua. Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di   Read More ...

Categories: Ricetta

Un primo piatto sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo le feste. Il riso venere è un tipo di riso italiano di color ebano (viene chiamato anche riso nero) dal caratteristico aroma di pane appena sfornato che lo contraddistingue.Antiossidante e antitumorale! Oltre ai pomodorini e al salmone io   Read More ...

Categories: Ricetta

Un contorno semplice,veloce da preparare e gustoso! Perfetto da accompagnare ad un secondo di carne. Io ho usato le patatine novelle perciò non le ho tagliate!Se avete delle patate grosse vi conviene tagliarle a pezzetti prima di infornarle,altrimenti non si cuoceranno all’interno!     Pelare le patate e scottarle leggermente   Read More ...

Categories: Ricetta

Uno strudel salato ripieno di prosciutto crudo,formaggio e fichi freschi perfetto per questa stagione!Molto veloce e facile da preparare. Perfetto sia da servire come secondo che come antipasto o per un aperitivo 😉     In una ciotola mescolare lo stracchino con la robiola e un pizzico di sale. Sbucciare   Read More ...

Categories: Ricetta

Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors