Posted by Martarella on Gen - 11 - 2016 under Ricetta
Ingredients
8 carote
1 cipolla
1 patata grossa
1 radice di zenzero
brodo vegetale qb
sale qb
olio qb
1 cucchiaino di curcuma
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Una ricetta leggera perfetta per rimettersi in forma dopo le feste 🙂

Un primo piatto facile da preparare,ricco di antiossidanti come la vitamina A e il beta-carotene.

 

946182_758152034315442_6776470453536199773_n

 

Pulire le carote e tagliarle a pezzetti.

In una pentola soffriggere la cipolla tagliata a dadini con un filo d’olio e aggiungere le carote e la patata tagliata a pezzetti.

Coprire gli ingredienti con il brodo vegetale e continuare la cottura per 45-60 minuti circa con il coperchio.

Con il mixer ad immersione frullare tutto, aggiungere un pizzico di sale,un bicchiere di latte,un cucchiaino di curcuma e lo zenzero grattugiato.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors