Posted by Martarella on Set - 21 - 2018 under Ricetta
Ingredients
10 carote non troppo grandi
2 cucchiai di soffritto misto congelato (sedano,carota e cipolla)
60 g ricotta
semi di girasole o misti qb
basilico qb sale,olio e pepe
Cuisine: Cooking time: 40 mins Serving: 2 people

Come┬ásalutare il primo giorno d’autunno? Ovviamente con una vellutata :) Adoro le vellutate di verdure, con i funghi e tanti altri sani ingredienti.
Questa vellutata di carote e semplice da preparare e buonissima :)

42206006_673136559731192_941575514114490368_n

 

 

Per prima cosa pelare le carote e tagliarle a rondelle.

Versare in un pentolino il soffritto con un filo abbondante di olio e lasciar soffriggere.
Aggiungere le carote e un bicchiere di acqua (o brodo vegetale) lasciar cuocere le carote a fuoco lento per 30 minuti.

Una volta cotte frullarle con l’aiuto del mixer,unire un cucchiaio abbondante di ricotta e lasciarla scogliere.

In una padella tostare una manciata di semi.

Terminare con qualche foglia di basilico,i semi di girasole (o misti) precedentemente tostati e il pepe.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors