2 cucchiai di soffritto misto congelato (sedano,carota e cipolla)
60 g ricotta
semi di girasole o misti qb
basilico qb sale,olio e pepe

Come salutare il primo giorno d’autunno? Ovviamente con una vellutata 🙂 Adoro le vellutate di verdure, con i funghi e tanti altri sani ingredienti.
Questa vellutata di carote e semplice da preparare e buonissima 🙂
Per prima cosa pelare le carote e tagliarle a rondelle.
Versare in un pentolino il soffritto con un filo abbondante di olio e lasciar soffriggere.
Aggiungere le carote e un bicchiere di acqua (o brodo vegetale) lasciar cuocere le carote a fuoco lento per 30 minuti.
Una volta cotte frullarle con l’aiuto del mixer,unire un cucchiaio abbondante di ricotta e lasciarla scogliere.
In una padella tostare una manciata di semi.
Terminare con qualche foglia di basilico,i semi di girasole (o misti) precedentemente tostati e il pepe.