Posted by Martarella on Ott - 12 - 2016 under Ricetta
Ingredients
10 carote
1 patata
1 scalogno
brodo vegetale qb
curry in polvere
sale e olio qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un primo piatto leggero e delicato,perfetto per le prime giornate di freddo autunnale.

Se accompagnate questa vellutata con dei crostini di pane abbrustoliti e olio extra vergine d’oliva il risultato sarà ancora più sorprendente!

 

vellutata di carote e curry

 

In una pentola preparare il brodo vegetale (cipolla,sedano,carota e prezzemolo).

Pulire le carote e tagliarle a piccoli dadini.

Sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti insieme allo scalogno.

In una padella far rosolare lo scalogno con un filo d’olio. Aggiungere le carote e la patata già tagliata e un pizzico di sale.

Continuare la cottura aggiungendo un pò alla volta il brodo.

Una volta cotte le carote e la patata aggiungere il curry.

Con l’aiuto del mixer a immersione frullare il composto.

Servire con qualche foglia di rosmarino.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors