250 g zucchero
3 uova
80 g farina
80 g burro
70 g cacao in polvere
peperoncino in polvere qb
2 confezioni di formaggio spalmabile
60 g zucchero a velo
alchèrmes qb

Questi dolcetti sono veramente carini da servire per la cena di San Valentino!Cioccolato,crema rosa e peperoncino 🙂
Sono facilissimi da realizzare e molto graziosi da vedere 🙂
Potete prepararli anche la sera e prima e conservarli in frigorifero!
Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero,unire le uova e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina,il lievito,il cacao in polvere,il peperoncino in polvere e il burro sciolto.
Trasferire il composto in una teglia tonda foderata di carta forno e cuocere la torta in forno a 160° per 20 minuti.
Una volta cotta lasciar raffreddare la torta.Nel frattempo preparare la farcia unendo il formaggio spalmabile,lo zucchero a velo e qualche goccia di alchèrmes.
Con un coppapasta tagliare la torta in cerchi e dividerli a metĂ .
Farcire ogni cupcakes con la farcia e decorarli con altra farcia.