Posted by Martarella on Feb - 13 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g ricotta
250 g zucchero
3 uova
80 g farina
80 g burro
70 g cacao in polvere
peperoncino in polvere qb
2 confezioni di formaggio spalmabile
60 g zucchero a velo
alchèrmes qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Questi dolcetti sono veramente carini da servire per la cena di San Valentino!Cioccolato,crema rosa e peperoncino :)

Sono facilissimi da realizzare e molto graziosi da vedere :)

Potete prepararli anche la sera e prima e conservarli in frigorifero!

 

Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero,unire le uova e continuare a mescolare.

Aggiungere la farina,il lievito,il cacao in polvere,il peperoncino in polvere e il burro sciolto.

Trasferire il composto in una teglia tonda foderata di carta forno e cuocere la torta in forno a 160° per 20 minuti.

Una volta cotta lasciar raffreddare la torta.Nel frattempo preparare la farcia unendo il formaggio spalmabile,lo zucchero a velo e qualche goccia di alchèrmes.

Con un coppapasta tagliare la torta in cerchi e dividerli a metà.

Farcire ogni cupcakes con la farcia e decorarli con altra farcia.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors