Posted by Martarella on Ott - 14 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta per pizza
5 cucchiai di maionese
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 manciata di capperi
pomodorini qb
1 confezione di fesa ti tacchino
sale qb
olio qb
Cuisine: Cooking time: 15-20 mins Serving: 4 people

Credetemi.Questa spianata farcita è una vera delizia!

La fesa di tacchino unita alla salsa tonnata rende questa spianata davvero appetitosa, ti rimette al mondo!

Inoltre la possono preparare davvero tutti,per chi non ha tempo o non sa fare l’impasto della spianata basta comprare un rotolo di pasta per pizza che si trova in qualsiasi supermercato e il gioco è fatto.

 

Stendere la pasta per pizza in una teglia,versare sopra un filo d’olio e il sale grosso (come per preparare una classica spianata).Cuocere in forno per 15-20 min a 200°.

Nel frattempo preparare la salsa tonnata frullando insieme tonno,capperi,sale e maionese.

Una volta cotta la spianata ricoprirla con la fesa di tacchino a fettine e la salsa tonnata, decorare con qualche pomodorino.

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. Claudio scrive:

    Veramente un piatto unico gustoso e delizioso. Non sono mai stato un amante della salsa tonnata ma in questa ricetta mi sono dovuto ricredere decisamente, buonissima!

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors