5 cucchiai di maionese
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 manciata di capperi
pomodorini qb
1 confezione di fesa ti tacchino
sale qb
olio qb

Credetemi.Questa spianata farcita è una vera delizia!
La fesa di tacchino unita alla salsa tonnata rende questa spianata davvero appetitosa, ti rimette al mondo!
Inoltre la possono preparare davvero tutti,per chi non ha tempo o non sa fare l’impasto della spianata basta comprare un rotolo di pasta per pizza che si trova in qualsiasi supermercato e il gioco è fatto.
Stendere la pasta per pizza in una teglia,versare sopra un filo d’olio e il sale grosso (come per preparare una classica spianata).Cuocere in forno per 15-20 min a 200°.
Nel frattempo preparare la salsa tonnata frullando insieme tonno,capperi,sale e maionese.
Una volta cotta la spianata ricoprirla con la fesa di tacchino a fettine e la salsa tonnata, decorare con qualche pomodorino.
Veramente un piatto unico gustoso e delizioso. Non sono mai stato un amante della salsa tonnata ma in questa ricetta mi sono dovuto ricredere decisamente, buonissima!