Posted by Martarella on Dic - 15 - 2014 under Ricetta
Ingredients
2 fette di pane per tramezzini
250 g salmone affumicato
1 scatoletta di tonno
2 pomodori
5 cucchiai di maionese
1 confezione di formaggio spalmabile
30 g parmigiano grattugiato
capperi qb
semi di papavero qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

La ricetta di questo tronchetto salato è veramente semplice e poco costosa.

Io l’ho preparato per la cena della Vigilia di Natale utilizzando il salmone affumicato ma se volete prepararlo per il pranzo di Natale il salmone affumicato può essere sostituito benissimo con delle fette di prosciutto cotto!A voi la scelta :)

 

Stendere con un mattarello due fette di pane per tramezzini (quello senza crosta) in modo da renderle più larghe e sottili.

Nel frullatore a immersione frullare il tonno sgocciolato con la maionese,i capperi e un pizzico di sale.

Versare su entrambe le fette di pane la salsa tonnata,una bella fetta di salmone affumicato e il pomodoro tagliato a fettine sottilissime (potete utilizzare anche l’insalata al posto del pomodoro).

Arrotolare le due fette di pane per tramezzini su se stesse e adagiarle su un piatto una vicinissima all’altra.

In una ciotola mischiare il formaggio spalmabile con il parmigiano grattugiato.

Ricoprire completamente i due rotolini in modo da formare un unico tronchetto, decorare con semi di papavero.

 

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors