2 carciofi
1/2 caciotta morbida
1 spicchio d'aglio
noce moscata qb
1/2 bicchiere di vino bianco
olio e sale qb

Un tortino di verdure perfetto da servire per la Vigilia di Natale!
Facile da preparare e da accompagnare ad un secondo di carne,oppure può essere servito anche come antipasto!
Lessare le patate nella pentola a pressione.
Nel frattempo pulire i carciofi e affettarli.
In una padella far rosolare un filo d’olio con un spicchio d’aglio, aggiungere i carciofi e un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.
Una volta cotte le patate sbucciarle e tagliarle a rondelle.
Oliare i pirottini (vanno bene anche quelli usa e getta) e comporre il tortino partendo con uno strato di patate,uno di carciofi e uno pezzo di formaggio morbido,continuare alternando gli strati.
Una volta terminati gli strati concludere con un filo d’olio,un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Infornare i pirottini a 180° per 10 minuti circa.