Posted by Martarella on Mar - 30 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta brisè
1 porro
2 uova
1 mozzarella
latte qb
vino bianco qb
sale e pepe
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

La settimana di Pasqua è ufficialmente iniziata!

Questa settimana ho deciso di regalarvi delle ricette semplici ma molto gustose per festeggiare Pasqua in compagnia.

Questo tortino al porro e mozzarella filante è un antipasto perfetto da servire per il pranzo Pasquale, anche per gli amici e i parenti vegetariani.

 

tortini al porro e mozzarella filante

 

 

 

Tagliare il porro a fettina sottili e far rosolare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Sfumare con del vino bianco e continuare la cottura per 10 minuti.

Nel frattempo sbattere in una ciotola un uovo con 1 bicchiere di latte,e la mozzarella a dadini.

Aggiungere anche il porro e un pizzico di pepe.

Stendere la pasta brisè e tagliarla in cerchi grandi come le cocottine.

Riempire le cocottine con la pasta brisè e versare all’interno il composto di porri e mozzarella.

Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo far bollire un uovo in un pentolino.Una volta freddo sgusciarlo e tagliarlo a fettine.

Decorare i tortini con l’uovo sodo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors