Posted by Martarella on Feb - 20 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta all'uovo:
1 uovo
4 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
1 confezione ricotta
1 radice di zenzero
Per il condimento:
burro qb
salva qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 - 15 tortelloni people

Questi tortelloni sono perfetti da servire come primo per una cena importante :)

 

Preparare la pasta fatta in casa e lasciarla riposare per 15 minuti.

Nel frattempo preparare il ripieno mescolando insieme lo zenzero grattugiato,la ricotta e un pizzico di sale.

Tagliare la pasta fresca in quadratoni.Mettere al centro di ogni quadratone un cucchiaio di ripieno.

Chiudere i tortelloni prima a triangolo chiudendo bene i bordi e poi ad anello.(Come per chiudere i cappelletti)

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata.

Condire i tortelloni con il burro e la salvia.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors