Posted by Martarella on Nov - 17 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di pasta sfoglia
1 mazzo di bietole
1 uovo
1 confezione di ricotta
50 g parmigiano
30 g formaggio di fossa
1 limone biologico
noce moscata qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 25-30 mins Serving: 6 people

Le torte salate sono perfette da presentare sia agli aperitivi che come antipasto!

La cosa meravigliosa della pasta sfoglia è che la puoi riempire con qualsiasi ingrediente che trovi nel frigorifero, il risultato sarà sempre ottimo :)

Questa torta salata ha una lunga storia.Dopo una mattinata passata a preparare i primi ravioli alle erbe per Natale era rimasto del ripieno che non si poteva assolutamente buttare.

Cosi ho aggiunto al ripieno del formaggio di fossa e della buccia del limone e l’ho spalmato sopra una semplice pasta sfoglia.Il risultato è veramente delizioso :)

 

 

Lessare le bietole in acqua salata.

Una volta lessate le erbe frullarle nel mixer con la ricotta, un uovo, il parmigiano e il formaggio di fossa.Aggiungere anche la noce moscata e la buccia grattugiata del limone.

Stendere il composto sulla pasta sfoglia adagiata in una teglia e cuocere in forno a 180° per venti minuti.

Meal: Food type:

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