Posted by Martarella on Mar - 21 - 2017 under Ricetta
Ingredients
200 g di savoiardi
50 g burro
50 g cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
500 g mascarpone
3 uova
100 g zucchero
3 fogli di colla di pesce
cacao amaro in polvere qb
panna per decorare
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6 people

Rendiamo omaggio al dolce più famoso del nostro Paese,facile da preparare e golosissimo!

Buon tiramisù day :)

 

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Sbriciolare nel mixer i savoiardi con un tazzina di caffè, il cioccolato e il burro fusi.

Stendere la base in una teglia foderata di carta forno e lasciar raffreddare in frigorifero.

Nel frattempo preparare la farcia.

Mettere a mollo 3 fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Separare i tuorli dagli albumi.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone.

Strizzare i fogli di colla di pesce e scioglierli in un pentolino con 2 cucchiai di latte.Aggiungerli al composto di mascarpone.

Montare gli albumi a neve, unirli al composto e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.

Aggiungere il composto sopra la base e lasciar raffreddare in frigorifero per qualche ora.

Decorare la torta con la panna e il cacao in polvere,

Meal: Food type:

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