Posted by Martarella on Feb - 23 - 2018 under Ricetta
Ingredients
2 mele grandi
3 uova
100 g zucchero
80 g burro
1 bustina di vanillina
cannella in polvere qb
1 bustina di lievito per dolci
200 g farina
50 g fecola di patate
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una torta morbidissima e semplice da preparare, perfetta per la colazione di tutti i giorni.

 

28449855_10215534780063357_1994858114_n

 

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.

In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova e lo zucchero, aggiungere la vanillina, un pizzico di cannella, il burro fuso, la farina con il lievito per dolci e la fecola di patate.

Versare il contenuto in una tortiera foderata di carta forno e disporre le mele sopra il composto a raggiera.

Cuocere la torta in forno per 25/30 minuti a 160°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors