Posted by Martarella on Ott - 19 - 2016 under Ricetta
Ingredients
2 uova
130 g zucchero
80 g cacao amaro
1 tazzina di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
80 g nocciole tritate
180 g farina
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una torta velocissima da preparare perfetta per la colazione di tutta la famiglia, senza burro :)

 

14804714_10210868814737140_222271937_n

 

Frullare insieme lo zucchero e le uova.Aggiungere il cacao in polvere,le nocciole tritate,l’olio di semi, la farina e il lievito per dolci.

Mescolare il composto e versarlo in una tortiera foderata di carta forno.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Decorare con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors