250 g farina
1 uovo
70 ml olio di semi di girasole
1/2 bicchiere di acqua tiepida
sale
Per il ripieno:
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
1 confezione di stracchino
olio e sale

Questa torta è semplicissima da preparare!
Un secondo primaverile perfetto anche da servire a un aperitivo in terrazza con gli amici 🙂
Le zucchine e l’impasto senza burro rendono questa torta un vero piatto dal sapore primaverile e leggero.
Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.Aggiungere un pizzico di sale e continuare la cottura per 10 minuti.
Nel frattempo preparare l’impasto,unendo la farina all’uovo,l’olio di semi,un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua tiepida.Dividere in 2 parti l’impasto.
Stendere metĂ impasto sopra un foglio di carta forno e adagiarlo sopra una teglia rotonda.
Aggiungere le zucchine a cubetti e qualche cucchiaio di stracchino.
Stendere la restante metĂ d’impasto e coprire la tortiera foderando bene i bordi.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.