Posted by Martarella on Apr - 8 - 2015 under Ricetta
Ingredients
per l'impasto:
250 g farina
1 uovo
70 ml olio di semi di girasole
1/2 bicchiere di acqua tiepida
sale
Per il ripieno:
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
1 confezione di stracchino
olio e sale
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Questa torta è semplicissima da preparare!

Un secondo primaverile perfetto anche da servire a un aperitivo in terrazza con gli amici :)

Le zucchine e l’impasto senza burro rendono questa torta un vero piatto dal sapore primaverile e leggero.

 

torta salata zucchine e stracchino

 

Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.Aggiungere un pizzico di sale e continuare la cottura per 10 minuti.

Nel frattempo preparare l’impasto,unendo la farina all’uovo,l’olio di semi,un pizzico di sale e 1/2 bicchiere di acqua tiepida.Dividere in 2 parti l’impasto.

Stendere metà impasto sopra un foglio di carta forno e adagiarlo sopra una teglia rotonda.

Aggiungere le zucchine a cubetti e qualche cucchiaio di stracchino.

Stendere la restante metà d’impasto e coprire la tortiera foderando bene i bordi.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors