1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
1/2 cipolla
parmigiano grattugiato qb
50-70 g taleggio
sale e olio

Una torta salata che profuma d’inverno, il sapore amarognolo del radicchio unito al taleggio sciolto rendono questo piatto una vera delizi.Facile e veloce da preparare, adatta ad ogni occasione 🙂
Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline.
Affettare la cipolla a dadini.
Far rosolare la cipolla con un filo d’olio, aggiungere il radicchio e il vino bianco.
Continuare la cottura fino a quando il radicchio non sarà cotto.Aggiungere un pizzico di sale.
Una volta cotto il radicchio aggiungere un uovo e una spolverata abbondante di parmigiano.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno,versare il composto di radicchio all’interno.
Adagiare sopra il radicchio il taleggio tagliato a dadini e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.