Posted by Martarella on Nov - 25 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 radicchio rosso
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
1/2 cipolla
parmigiano grattugiato qb
50-70 g taleggio
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Una torta salata che profuma d’inverno, il sapore amarognolo del radicchio unito al taleggio sciolto rendono questo piatto una vera delizi.Facile e veloce da preparare, adatta ad ogni occasione :)

 

torta salata radicchio e taleggio

 

Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline.

Affettare la cipolla a dadini.

Far rosolare la cipolla con un filo d’olio, aggiungere il radicchio e il vino bianco.

Continuare la cottura fino a quando il radicchio non sarà cotto.Aggiungere un pizzico di sale.

Una volta cotto il radicchio aggiungere un uovo e una spolverata abbondante di parmigiano.

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno,versare il composto di radicchio all’interno.

Adagiare sopra il radicchio il taleggio tagliato a dadini e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors