Posted by Martarella on Nov - 9 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 pasta sfoglia
2 pere
1 uovo
60 g formaggio di fossa
1 confezione di stracchino
sale qb
noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4-6 people

Un piatto spettacolare, ormai anche i muri sanno che le pere unite al formaggio formano un’accoppiata vincente,specialmente se il formaggio in questione è l’inimitabile formaggio di fossa, stagionato per mesi dentro fosse scavate nella roccia!

Questa torta salata arriva direttamente dal ricettario della mamma,un piatto facile da preparare, perfetto da servire come antipasto o a un’aperitivo in ottima compagnia!

torta salata fossa e pere

 

 

Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili.

In una ciotola mescolare lo stracchino con un uovo,il formaggio di fossa grattugiato,un pizzico di sale,una spolverata di noce moscata.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno e versare il composto di formaggio all’interno,disporre le fettine di pera a raggiera.

Cuocere in forno ventilato a 180° per venti minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors