Posted by Martarella on Ott - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 rotolo di pasta sfoglia
latte qb
50 g parmigiano reggiano
100 g stracchino
1 uovo
Cuisine: Cooking time: 30-40 mins Serving: 4 people

Questa ricetta è perfetta da servire sia come antipasto,che come secondo a una cena importante.

Un tripudio di gusto e colori, un piatto semplicissimo da preparare che vi farà fare un’ottima figura!

 

torta salata peperoni e stracchino

 

Pulire i peperoni e tagliarli a fettine sottili.

Passare i peperoni in padella con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.

Nel frattempo in una ciotola mescolare con una frusta a mano lo stracchino con mezzo bicchiere di latte,il parmigiano reggiano e un uovo.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno.

Versare il composto di formaggio sulla pasta sfoglia e disporre con l’aiuto di una pinza i peperoni a raggiera.

Cuocere la torta salata in forno a 200° per venti minuti circa.

Meal: Food type:

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