Posted by Martarella on Dic - 11 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta brisè
1/2 scamorza affumicata
4 patate medie
1 confezione di speck
1 uovo
pepe qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4-6 people

Questa torta salata è veramente deliziosa!Perfetta per una fredda serata d’inverno o da servire come antipasto nel classico pranzo di Natale.

Può essere cucinata anche la sera prima e scaldata solo all’ultimo momento prima di servirla :)

 

Lessare le patate nell’acqua bollente salata.

Una volta lessate le patate pelarle e schiacciarle con l’aiuto di una forchetta (io alcune le lascio a pezzetti).

In una ciotola unire le patate alla scamorza affumicata tagliata a pezzetti,lo speck tagliato a dadini,un uovo e il pepe.

Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda e versare all’interno il composto.

Cuocere per 20 minuti a 200°.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors