Posted by Martarella on Giu - 26 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di ricotta
50 g parmigiano grattugiato
1 manciata di fagiolini
noce moscata qb
2-3 pomodorini
sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Una torta salata leggera e estiva, perfetta da servire anche fredda o da portare ad un pic nic!
torta salata di fagiolini

 

Pulire i fagiolini e lessarli (io di solito uso la pentola a pressione per fare prima)

Stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda da forno.

In una ciotola sbattere le uova con la ricotta,il parmigiano,la noce moscata grattugiata e un pizzico di sale.

Versare il composto sopra la pasta sfoglia, disporre i fagiolini lessati a raggiera nella torta e decorare con qualche pomodorino.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors