Posted by Martarella on Set - 10 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cestino di pomodorini
sale qb
olio qb
basilico
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4-6 people

Tra i prodotti che ho comprato al Festival della cucina italiana nel frigo avevo ancora un cestino di pomodorini di vari tipi,e così ho deciso di preparare questa torta salata al contrario. Naturalmente si può benissimo realizzare anche solo con i pomodorini ciliegini.

Oliare una teglia rotonda e stenderci sopra i pomodorini a testa in giù.Aggiungere anche un pizzico di sale e due foglie di basilico.

torta salata al contrario

 

Ricoprire la teglia con un rotolo di pasta sfoglia e cuocere in forno per 20 min a 180°.

Una volta cotta, rigirare la torta salata su se stessa, aiutandosi con l’aiuto di un piatto (Come per la frittata).

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. roberta scrive:

    Che bella idea!!!!! Questa ricetta mi ricorda una “tarte tatin” salata…. oggi la provo!
    Come sempre la nostra Martarella ci propone ricette semplici e veloci, con prodotti che troviamo quasi sempre nella dispensa di casa… Lodevole!!!!!

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors