1 cestino di pomodorini
sale qb
olio qb
basilico

Tra i prodotti che ho comprato al Festival della cucina italiana nel frigo avevo ancora un cestino di pomodorini di vari tipi,e così ho deciso di preparare questa torta salata al contrario. Naturalmente si può benissimo realizzare anche solo con i pomodorini ciliegini.
Oliare una teglia rotonda e stenderci sopra i pomodorini a testa in giù.Aggiungere anche un pizzico di sale e due foglie di basilico.
Ricoprire la teglia con un rotolo di pasta sfoglia e cuocere in forno per 20 min a 180°.
Una volta cotta, rigirare la torta salata su se stessa, aiutandosi con l’aiuto di un piatto (Come per la frittata).
Che bella idea!!!!! Questa ricetta mi ricorda una “tarte tatin” salata…. oggi la provo!
Come sempre la nostra Martarella ci propone ricette semplici e veloci, con prodotti che troviamo quasi sempre nella dispensa di casa… Lodevole!!!!!
Grazie Robi 🙂 Vedrai che non ti deluderà 🙂