Posted by Martarella on Set - 29 - 2016 under Ricetta
Ingredients
250 g ricotta
250 g zucchero
3 uova
75 g cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
80 g farina
marmellata di fragole qb
Per la glassa:
100 g cioccolato fondente
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6-8 people

Una torta fantastica per veri golosi,ricca di cioccolato e molto simile alla famosa torta Sacher austriaca!

Al posto della confettura di albicocche io l’ho farcita con la marmellata di fragole :)

Il risultato? Favolosa!

 

torta sacher rivisitata

 

 

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero usando le fruste, aggiungere le uova, il cacao amaro, la farina e il lievito per dolci.

Trasferire il composto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere per 30 minuti a 180°.

Una volta cotta la torta e raffreddata tagliarla con un coltello a metà e stendere su metà torta una velo di marmellata di fragole.

Ricoprire la torta con l’altra metà di torta e preparare la glassa al cioccolato.

In un pentolino sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Stendere con una spatola il cioccolato sciolto sulla torta e lasciar raffreddare.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors