Posted by Martarella on Ago - 23 - 2017 under Ricetta
Ingredients
100 g zucchero
200 g farina
70 g burro
3/4 pesche
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
10 amaretti
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una torta semplicissima,perfetta per la colazione di tutti i giorni :)

 

20993095_1098122686985040_7720941829450424098_n

 

Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine abbastanza sottili.

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero e un rosso d’uovo.

montare a neve l’albume e aggiungerlo al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Aggiungere il latte tiepido.

Aggiungere al composto la farina e il lievito per dolci.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno

Disporre le fettine di pesca a raggiera e terminare con gli amaretti sbriciolati sulla superficie della torta.

Cuocere in forno a 160° per 30 minuti.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors