Posted by Martarella on Nov - 3 - 2015 under Ricetta
Ingredients
100 g burro
100 ml latte
100 g zucchero
200 g cioccolato fondente
4 uova
200 g farina
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6 people

Una torta che arriva direttamente dal vecchio ricettario della nonna,una di quelle torte che mangi da una vita e che non smetteresti mai di mangiare.

Un dolce facile da preparare,col cuore morbido di cioccolato e caffè,una volta assaggiata sarà impossibile farne a meno 😉

Il passaggio fondamentale per la perfetta riuscita della ricetta è la cottura!Non deve assolutamente cuocere più di 15-17 minuti,altrimenti l’interno si cuocerà troppo e sembrerà una semplice ciambella :)

torta morbida della nonna

 

 

 

Sciogliere il cioccolato con il burro,il latte e lo zucchero in un pentolino a fuoco basso.

Far raffreddare per 30 minuti.

Aggiungere le uova,1 tazzina di caffè,la farina e il lievito per dolci.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.

Cuocere nel forno per 15-17 minuti a 180°.

Decorare con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors