Posted by Martarella on Nov - 3 - 2015 under Ricetta
Ingredients
100 g burro
100 ml latte
100 g zucchero
200 g cioccolato fondente
4 uova
200 g farina
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6 people

Una torta che arriva direttamente dal vecchio ricettario della nonna,una di quelle torte che mangi da una vita e che non smetteresti mai di mangiare.

Un dolce facile da preparare,col cuore morbido di cioccolato e caffè,una volta assaggiata sarà impossibile farne a meno 😉

Il passaggio fondamentale per la perfetta riuscita della ricetta è la cottura!Non deve assolutamente cuocere più di 15-17 minuti,altrimenti l’interno si cuocerà troppo e sembrerà una semplice ciambella :)

torta morbida della nonna

 

 

 

Sciogliere il cioccolato con il burro,il latte e lo zucchero in un pentolino a fuoco basso.

Far raffreddare per 30 minuti.

Aggiungere le uova,1 tazzina di caffè,la farina e il lievito per dolci.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.

Cuocere nel forno per 15-17 minuti a 180°.

Decorare con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors