100 ml latte
100 g zucchero
200 g cioccolato fondente
4 uova
200 g farina
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito per dolci

Una torta che arriva direttamente dal vecchio ricettario della nonna,una di quelle torte che mangi da una vita e che non smetteresti mai di mangiare.
Un dolce facile da preparare,col cuore morbido di cioccolato e caffè,una volta assaggiata sarà impossibile farne a meno 😉
Il passaggio fondamentale per la perfetta riuscita della ricetta è la cottura!Non deve assolutamente cuocere più di 15-17 minuti,altrimenti l’interno si cuocerà troppo e sembrerà una semplice ciambella 🙂
Sciogliere il cioccolato con il burro,il latte e lo zucchero in un pentolino a fuoco basso.
Far raffreddare per 30 minuti.
Aggiungere le uova,1 tazzina di caffè,la farina e il lievito per dolci.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.
Cuocere nel forno per 15-17 minuti a 180°.
Decorare con lo zucchero a velo.