2-3 mele
120 g zucchero
100 g burro
230 g farina
1 bustina di levito per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina

E’ ufficialmente autunno!La stagione dei primi caminetti accesi, della zucca, del tartufo, dei funghi,delle prime tisane calde, delle serate da “film, divano e copertina”
Oggi ho preparato una delle mie torte preferite, la torta morbida alle mele <3
Una torta facile e veloce da preparare.
Separare i tuorli dagli albumi,
In una ciotola frullare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il latte, la vanillina, la farina e il lievito per dolci.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.
Stendere il composto in una tortiera foderata di carta forno e aggiungere a raggiera le fettine di mela.
Cuocere la torta in forno statico per 20 minuti a 160°.