Posted by Martarella on Set - 24 - 2019 under Ricetta
Ingredients
2 uova
2-3 mele
120 g zucchero
100 g burro
230 g farina
1 bustina di levito per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

E’ ufficialmente autunno!La stagione dei primi caminetti accesi, della zucca, del tartufo, dei funghi,delle prime tisane calde, delle serate da “film, divano e copertina”

Oggi ho preparato una delle mie torte preferite, la torta morbida alle mele <3
Una torta facile e veloce da preparare.

 

Separare i tuorli dagli albumi,

In una ciotola frullare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il latte, la vanillina, la farina e il lievito per dolci.

Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.

Stendere il composto in una tortiera foderata di carta forno e aggiungere a raggiera le fettine di mela.

Cuocere la torta in forno statico per 20 minuti a 160°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors