100 g zucchero semolato bianco
50 g zucchero di canna
1 bustina di vanillina
1 uovo
1 tuorlo
280 g farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di fecola di patate
200 g gocce di cioccolato
frutti di bosco qb

Finalmente dopo tanto,tantissimo, troppo tempo torno a scrivere una ricetta sul mio blog 🙂
Non è facile far coincidere gli impegni lavorativi e famigliari alle passioni, e il tempo nell’arco della giornata è sempre poco 🙁
Ma le passioni sono passioni,e quelle vere restano, per sempre, anche quando hai una casa da sistemare, un lavoro da portare avanti, e qualche intoppo tipico della vita 😀
Bando alle ciance!Questa torta spacca 😉
E’ facilissima da preparare, perfetta per ogni occasione, per la colazione di tutti i giorni ma anche per un evento importante 😉
Mescolare in una ciotola con la frusta elettrica il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la vanillina, un uovo e un tuorlo.
In una ciotola a parte mescolare la farina con la fecola di patate, il lievito per dolci e il bicarbonato.
Unire i due composti e impastare terminando con le gocce di cioccolato fino a creare un impasto simile alla pasta frolla!
Stendere metà dell’impasto in una teglia foderata di carta forno e leggermente imburrata aiutandosi con le mani.
Nel centro della torta spalmare uno strato di Nutella.
Ricoprire la torta con l’impasto rimanente.
Cuocere la torta 180° per 20 minuti circa
Una volta tolta la torta dal forno ancora calda,decorarla con la frutta che più vi piace e qualche goccia di cioccolato 😉