Posted by Martarella on Ago - 17 - 2018 under Ricetta
Ingredients
200 g farina
100 g burro
100 g zucchero
2 uova
1 limone
4/5 fichi
1 bustina di lievito per dolci
50 ml latte
mandorle a lamelle qb
zucchero di canna qb
Cuisine: Cooking time: 40 mins Serving: 6 people

Questa è una torta perfetta per la colazione!L’impasto resta morbidissimo e i fichi lo rendono dolcissimo :)

Una torta facilissima da preparare!

 

39509728_227419767949585_196189334372614144_n

 

Impastare nella planetaria il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere le uova, il latte e la scorza del limone.

Unire al composto la farina e il lievito per dolci.

Stendere l’impasto in una tortiera foderata di carta forno e disporre a raggera i fichi sbucciati e tagliati a rondelle.
Terminare con una spolverata di zucchero di canna e le mandorle a lamelle.

Cuocere la torta in forno a 160° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors