Posted by Martarella on Ott - 2 - 2019 under Ricetta
Ingredients
2 uova
100 g zucchero
80 g nocciole tritate
1 tazzina da caffè di olio di semi
1 confezione di ricotta
200 g farina tipo 00
100 g farina integrale
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una torta light perfetta per la colazione!

Senza burro e con l’aggiunta di farina integrale,perfetta anche per chi vuole restare in forma 😉

 

 

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi,

Con la frusta elettrica frullare i tuorli con lo zucchero,aggiungere le nocciole tritate, una tazzina da caffè di olio di semi e la ricotta fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere la farina tipo 00 e la farina integrale unita al lievito per dolci.

Montare gli albumi e unirli al composto mescolando delicatamente.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno,aggiungere le gocce di cioccolato e cuocere in forno statico per 25 minuti a 160°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors