Posted by Martarella on Mag - 21 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di savoiardi
500 g ricotta
100 g zucchero
1 bottiglia di succo alla pera
1 barattolo di marmellata alla fragola
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

Un dolce molto grazioso da vedere e da mangiare :)

Uno strato di savoiardi inzuppati nel succo,uno strato di una meravigliosa marmellata di fragole fatta in casa e uno strato di ricotta e zucchero :)

Veloce da preparare e di ottima riuscita!

 

torta fredda fragole e ricotta

 

In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero.

Inzuppare i savoiardi nel succo alla pera.

Stendere uno strato di pellicola trasparente in uno stampo per plumcake.

Posizionare nello stampo un primo strato di savoiardi, continuare con uno strato di marmellata di fragole, uno strato molto abbondante di ricotta e finire con un’altro strato di savoiardi inzuppati nel succo.

Lasciar riposare in frigorifero per qualche oretta.

 

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors