Posted by Martarella on Mag - 21 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di savoiardi
500 g ricotta
100 g zucchero
1 bottiglia di succo alla pera
1 barattolo di marmellata alla fragola
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

Un dolce molto grazioso da vedere e da mangiare :)

Uno strato di savoiardi inzuppati nel succo,uno strato di una meravigliosa marmellata di fragole fatta in casa e uno strato di ricotta e zucchero :)

Veloce da preparare e di ottima riuscita!

 

torta fredda fragole e ricotta

 

In una ciotola frullare la ricotta con lo zucchero.

Inzuppare i savoiardi nel succo alla pera.

Stendere uno strato di pellicola trasparente in uno stampo per plumcake.

Posizionare nello stampo un primo strato di savoiardi, continuare con uno strato di marmellata di fragole, uno strato molto abbondante di ricotta e finire con un’altro strato di savoiardi inzuppati nel succo.

Lasciar riposare in frigorifero per qualche oretta.

 

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors