Posted by Martarella on Nov - 3 - 2016 under Ricetta
Ingredients
300 g carote
100 g farina di mandorle
3 uova
150 g zucchero
1 bustina di lievito per dolci
80 g olio di semi di girasole
300 g farina
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6 people

Una torta che arriva direttamente dal ricettario della mamma :)
Perfetta da pucciare nella tazza del latte per colazione o per merenda.

Leggera e facile da preparare.

 

torta carote e mandorle

 

 

Pelare le carote e tritarle finemente nel mixer.

Aggiungere la farina di mandorle,le uova,lo zucchero e l’olio di semi di girasole.

Infine aggiungere la farina e il lievito per dolci continuando a mescolare.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere in forno a 160° per 30/40 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors