Posted by Martarella on Giu - 6 - 2017 under Ricetta
Ingredients
Per la base:
70 g burro
200 g riso soffiato
Per la crema:
1 confezione di ricotta
1 confezione di formaggio spalmabile
70 g zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
1 tazza di latte
gocce di cioccolato qb
Cuisine: Cooking time: 30+3 mins Serving: 6 people

Una torta fredda speciale!Gustosa,ricoperta di gocce di cioccolato :)

 

18893434_1049096061887703_4822349262586796959_n

 

Mettere in ammollo tre fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Nel frattempo preparare la base della torta.
Mescolare il riso soffiato al cioccolato con il burro fuso, versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.
Lasciar raffreddare in frigorifero.

In una ciotola mescolare con la frusta a mano la ricotta con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.

Strizzare bene i fogli di colla di pesce e scioglierli in una tazza di latte bollente.Versare il composto nell’altra ciotola con i formaggi mescolando bene.

Versare il composto di formaggi sopra la base di riso soffiato,decorare con le gocce di cioccolato e far riposare in frigorifero per qualche ora.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors