Posted by Martarella on Ott - 7 - 2016 under Ricetta
Ingredients
3 mele
2 uova
150 g zucchero
50 g burro
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g farina
30 g fecola di patate
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai zucchero di canna
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6 people

Una torta di mele perfetta per questa stagione,facile e veloce da preparare e da servire a colazione!

 

torta mele e vaniglia

 

In una ciotola frullare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, aggiungere metà burro fuso precedentemente,la vanillina,il lievito per dolci,il latte,la farina e la fecola di patate.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno,disporre le fettine di mela a raggiera e terminare versando sul composto la metà di burro sciolto rimasto e due cucchiai di zucchero di canna (se non avete lo zucchero di canna potete usare lo zucchero normale)

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors