2 uova
150 g zucchero
50 g burro
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g farina
30 g fecola di patate
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai zucchero di canna

Una torta di mele perfetta per questa stagione,facile e veloce da preparare e da servire a colazione!
In una ciotola frullare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, aggiungere metà burro fuso precedentemente,la vanillina,il lievito per dolci,il latte,la farina e la fecola di patate.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno,disporre le fettine di mela a raggiera e terminare versando sul composto la metà di burro sciolto rimasto e due cucchiai di zucchero di canna (se non avete lo zucchero di canna potete usare lo zucchero normale)
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.