100g burro
150g zucchero
1/2 busta di lievito per dolci
350g farina
2 mele
1 scatola di ananas a fette

Questo martedì per la rubrica “Food Disney” ho deciso de preparare la torta alle mele di Biancaneve.
Questa versione è un po’ originale in quanto oltre alle mele ho aggiunto l’ananas ma il sapore è veramente delizioso.
Preparare nel mixer la pasta frolla frullando le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la farina e il lievito per dolci.Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per quindici minuti.
Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fettine molto sottili.
Aprire la scatola di ananas a fette, privarla dell’acqua e frullare le fette nel mixer in modo da creare una “pappina”
Stendere aiutandosi con un mattarello la pasta frolla su una teglia tonda foderata di carta forno, versare il composto di ananas e infine le fettine di mele. Cuocere in forno per 25 minuti a 180°.