Posted by Martarella on Ott - 12 - 2014 under Ricetta
Ingredients
500g castagne
150 g nocciole tritate
2 scacchi di cioccolato fondente
20 g burro
4 cucchiai di zucchero a velo
cacao amaro in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 10 people

Questa ricetta è deliziosa!Ho deciso di pubblicarla in questa domenica di Ottobre perchè nel mio paese inizia la tradizionale “Fiera delle castagne“.

La ricetta non è difficile da preparare ma il procedimento è leggermente lungo perchè la prima cosa da fare è sbucciare tutte le castagne. Credetemi però che ne vale veramente la pena :)

 

Sbucciare le castagne e lessarle in una pentola con l’acqua.

Una volta lessate le castagne schiacciarle in una ciotola con lo schiacciapatate,aggiungere le nocciole tritate e lo zucchero a velo.

In un pentolino far sciogliere il cioccolato fondente con il burro.

Aggiungere il cioccolato al composto di castagne e nocciole e mescolare bene.

Se il vostro composto è troppo liquido aggiungere altre nocciole tritate!

 

Formare i tartufini e passarli nel cacao amaro in polvere.

Conservare in frigorifero.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors