150 g nocciole tritate
2 scacchi di cioccolato fondente
20 g burro
4 cucchiai di zucchero a velo
cacao amaro in polvere qb

Questa ricetta è deliziosa!Ho deciso di pubblicarla in questa domenica di Ottobre perchè nel mio paese inizia la tradizionale “Fiera delle castagne“.
La ricetta non è difficile da preparare ma il procedimento è leggermente lungo perchè la prima cosa da fare è sbucciare tutte le castagne. Credetemi però che ne vale veramente la pena 🙂
Sbucciare le castagne e lessarle in una pentola con l’acqua.
Una volta lessate le castagne schiacciarle in una ciotola con lo schiacciapatate,aggiungere le nocciole tritate e lo zucchero a velo.
In un pentolino far sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
Aggiungere il cioccolato al composto di castagne e nocciole e mescolare bene.
Se il vostro composto è troppo liquido aggiungere altre nocciole tritate!
Formare i tartufini e passarli nel cacao amaro in polvere.
Conservare in frigorifero.