Posted by Martarella on Set - 8 - 2016 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
7 fichi
1 confezione di stracchino
8 fette di prosciutto crudo
60 g robiola
sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Uno strudel salato ripieno di prosciutto crudo,formaggio e fichi freschi perfetto per questa stagione!Molto veloce e facile da preparare.

Perfetto sia da servire come secondo che come antipasto o per un aperitivo 😉

 

14248825_10210469860723539_497524280_n

 

In una ciotola mescolare lo stracchino con la robiola e un pizzico di sale.

Sbucciare i fichi e tagliarli a pezzettini.

Stendere la pasta sfoglia e distribuire sopra uno strato di prosciutto crudo tagliato sottile,la crema di formaggi e i fichi.

Arrotolare la pasta sfoglia sul lato lungo sigillando bene i bordi.

Mettere lo strudel su una teglia coperta di carta forno e cuocere a forno ventilato per 20 minuti a 160°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors