Posted by Martarella on Set - 24 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per l'impasto:
250 g farina
1 uovo
sale qb
70 g olio di semi
Per il ripieno:
1 confezione di funghi surgelati
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di fontina tagliato sottile
1 spicchio d'aglio
olio qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un impasto velocissimo da preparare e facile da stendere, perfetto per tutti i tipi di torte salate e più leggero della pasta sfoglia.

Un ripieno dal sapore autunnale,filante e cremoso allo stesso tempo.

 

 

Nel mixer frullare la farina con l’uovo,un pizzico abbondante di sale e l’ olio di semi di girasole.

In una padella cuocere i funghi con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Stendere l’impasto a forma di rettangolo.

Posizionare al centro dell’impasto orizzontalmente le fette di prosciutto cotto,il formaggio tagliato a fettine sottili e i funghi cotti.

Arrotolare delicatamente lo strudel sigillando bene i bordi.

Adagiare lo strudel in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200°.

 

 

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors