250 g farina
1 uovo
sale qb
70 g olio di semi
Per il ripieno:
1 confezione di funghi surgelati
5 fette di prosciutto cotto
5 fette di fontina tagliato sottile
1 spicchio d'aglio
olio qb

Un impasto velocissimo da preparare e facile da stendere, perfetto per tutti i tipi di torte salate e più leggero della pasta sfoglia.
Un ripieno dal sapore autunnale,filante e cremoso allo stesso tempo.
Nel mixer frullare la farina con l’uovo,un pizzico abbondante di sale e l’ olio di semi di girasole.
In una padella cuocere i funghi con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Stendere l’impasto a forma di rettangolo.
Posizionare al centro dell’impasto orizzontalmente le fette di prosciutto cotto,il formaggio tagliato a fettine sottili e i funghi cotti.
Arrotolare delicatamente lo strudel sigillando bene i bordi.
Adagiare lo strudel in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 200°.