Posted by Martarella on Nov - 27 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 passata di pomodoro
1 salsiccia
100 g macinato misto
1 barattolo di piselli
1 confezione di pasta sfoglia
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 4-6 people

Questa ricetta è perfetta quando avanza del sugo al ragù classico.Il modo migliore per utilizzarlo è quello di rinchiuderlo dentro una semplice pasta sfoglia e formare uno strudel salato.

 

Preparare il ragù.In una pentola soffriggere la cipolla tritata con l’olio,aggiungere la passata di pomodoro,la salsiccia sminuzzata e il macinato.Aggiungere un barattolo di piselli.Salare e continuare la cottura per almeno 20 minuti.

Una volta cotto il ragù adagiarlo orizzontalmente nel centro di una pasta sfoglia e chiudere lo strudel sigillando bene i bordi.

Adagiarlo su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno per venti minuti a 200°.

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors