Posted by Martarella on Ott - 3 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pere
3 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1 pugno di uvetta
1 pugno di noci
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

Per la rubrica “Ricette regionali” oggi ho deciso di preparare una ricetta famosa nel nord Italia,sopratutto in Trentino e nel Friuli.Questo strudel è veramente facile da realizzare,una volta cotto conviene lasciarlo raffreddare prima di mangiarlo. Credetemi che il cioccolato unito alla pera fanno diventare questo piatto un dolce davvero goloso.

 

Sbucciare le pere e tagliarle a dadini,in una pentola unire le pere con lo zucchero di canna e cuocere per 15 minuti (le pere devono spappolarsi).

Una volta cotte le pere aggiungere le gocce di cioccolato,l’uvetta e le noci tritate.

Stendere la pasta sfoglia e versare il composto nel centro della pasta sfoglia creando una striscia orizzontale di composto.Chiudere lo strudel unendo bene i lati della sfoglia e cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors