Posted by Martarella on Feb - 29 - 2016 under Ricetta
Ingredients
100 g albumi
200 g zucchero
1 bustina di vanillina
1 limone
Cuisine: Cooking time: 15+2 ore di cottura mins Serving: 8 people

Una ricetta che sembra facile ma non lo è, la cosa più importante per preparare degli ottimi spumini è la cottura!
Devono cuocere a una temperatura bassa per circa 2 ore :)

Resta il fatto che con pochissimi ingredienti si prepara un dolcetto davvero speciale.

Per le dosi basterà pesare gli albumi e aggiungere il doppio di zucchero (es. 100 g albumi e 200 g zucchero)

 

spumini

 

 

In una ciotola montare con la frusta elettrica gli albumi con lo zucchero,il succo del limone e la vanillina per circa 15 minuti. (Il composto deve risultare bianco,lucido e sodo)

Mettere il composto in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella e formare gli spumini sopra una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocere gli spumini a 80/90° per 2 ore, spegnere il forno e lasciarli raffreddare all’interno senza aprire il forno.

Meal: Food type:

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