Posted by Martarella on Feb - 18 - 2016 under Ricetta
Ingredients
20 gamberi
3 cucchiai di pan grattato
5 cucchiai di semi di sesamo
3 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiai di maionese
1 limone
prezzemolo qb
sale e olio qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un secondo piatto gustoso e leggero, facile da preparare anche per chi non ama cucinare il pesce.

 

 

 

 

 

Lavare e sgusciare i gamberi e infilarli negli spiedini di legno.

In un piattino mescolare il pan grattato con i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Passare gli spiedini nella panatura e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Nel frattempo in una ciotolina mescolare lo yogurt magro con la maionese,il succo di limone e una manciata di prezzemolo tritato.

Servire glie spiedini con la salsa accanto.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors