Posted by Martarella on Dic - 22 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 passata di pomoro
2 salsicce
300 g spaghetti
1 mozzarella
parmigiano grattugiato qb
1 spicchio d'aglio
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Per chi a Natale non ha molta voglia di preparare la pasta fresca, questi spaghettoni al pomodoro e salsiccia gratinati possono essere un ottimo primo da servire!

Non sono affatto difficili da preparare e fanno una bellissima figura, sopratutto se serviti in porzioni singole dentro dei piatti di coccio.

 

In una padella cuocere la passata di pomodoro con olio,uno spicchio d’aglio e sale.

Sbriciolare la salsiccia e aggiungerla al sugo di pomodoro.Continuare la cottura per 15-20 minuti a fuoco basso.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e aggiungerla al sugo di pomodoro e salsiccia.

Mettere gli spaghetti in dei piatti di coccio adatti alla cottura in forno.

Aggiungere in ogni piatto qualche cubetto di mozzarella e del parmigiano grattugiato.

Gratinare in forno per 5 minuti.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors