Posted by Martarella on Gen - 18 - 2017 under Ricetta
Ingredients
150 g spaghetti integrali
100 g fagiolini
1 cucchiaio di pesto genovese
1 fetta di pane
aceto balsamico qb
parmigiano reggiano qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

 

Un primo piatto facilissimo da preparare e sano!

Questi spaghetti integrali con i fagiolini saporiti dalle briciole di pane aromatizzate all’aceto balsamico e tostate sono fantastici!

 

spaghetti ai fagiolini

 

Pulire i fagiolini e metterli a lessare in acqua bollente salata dentro una pentola.

Privare il pane della crosta e frullarlo grossolanamente nel mixer.

Versare le briciole di pane una teglia,aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico e far tostare in forno per qualche minuto a 180°.

Lessare la pasta nella stessa pentola con i fagiolini.

Una volta cotta,scolare la pasta e i fagiolini e versarli in una ciotola.

Aggiungere un cucchiaio di pesto genovese,un filo d’olio e una manciata di parmigiano grattugiato.

Mescolare e servire la pasta con le briciole di balsamico sopra.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors