100 g fagiolini
1 cucchiaio di pesto genovese
1 fetta di pane
aceto balsamico qb
parmigiano reggiano qb
sale e olio

Un primo piatto facilissimo da preparare e sano!
Questi spaghetti integrali con i fagiolini saporiti dalle briciole di pane aromatizzate all’aceto balsamico e tostate sono fantastici!
Pulire i fagiolini e metterli a lessare in acqua bollente salata dentro una pentola.
Privare il pane della crosta e frullarlo grossolanamente nel mixer.
Versare le briciole di pane una teglia,aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico e far tostare in forno per qualche minuto a 180°.
Lessare la pasta nella stessa pentola con i fagiolini.
Una volta cotta,scolare la pasta e i fagiolini e versarli in una ciotola.
Aggiungere un cucchiaio di pesto genovese,un filo d’olio e una manciata di parmigiano grattugiato.
Mescolare e servire la pasta con le briciole di balsamico sopra.