Posted by Martarella on Set - 27 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 kg di cozze
1 scatola di ceci precotti
350 g spaghetti
prezzemolo qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 4 people

Un ottimo primo di pesce per un sabato genuino e dal sapore ancora estivo.

 

Pulire le cozze e cuocerle in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.

Nel frattempo far bollire l’acqua in una pentola.

Una volta aperte le cozze togliere l’acqua in eccedenza e aggiungere i ceci.Continuare la cottura per 5-10 minuti.

Cuocere gli spaghetti e unirli al condimento.Finire con il prezzemolo tritato.

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Saura scrive:

    Se Tu porti gli spaghetti ceci e cozze io metto il Pecorino ( vino )!!

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors