Posted by Martarella on Set - 27 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 kg di cozze
1 scatola di ceci precotti
350 g spaghetti
prezzemolo qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 4 people

Un ottimo primo di pesce per un sabato genuino e dal sapore ancora estivo.

 

Pulire le cozze e cuocerle in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio.

Nel frattempo far bollire l’acqua in una pentola.

Una volta aperte le cozze togliere l’acqua in eccedenza e aggiungere i ceci.Continuare la cottura per 5-10 minuti.

Cuocere gli spaghetti e unirli al condimento.Finire con il prezzemolo tritato.

Meal: Food type:

2 Responses so far.

  1. Saura ha detto:

    Se Tu porti gli spaghetti ceci e cozze io metto il Pecorino ( vino )!!

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors