Posted by Martarella on Dic - 21 - 2016 under Ricetta
Ingredients
300 g spaghetti
300 g pomodori datterini
50 g ricotta
40 g pomodori secchi sott'olio
1/2 spicchio d'aglio
1 barattolo di olive nere denocciolate
basilico qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Una ricetta lampo che arriva dal Sud gustosa e veloce da preparare.

Il sugo viene preparato direttamente nel mixer e non ha bisogno di essere cotto!

Questo primo piatto è perfetto anche per il pranzo della Vigilia di Natale,quando si è tutti indaffarati a impacchettare gli ultimi regali e il tempo per cucinare è pochissimo 😉

 

img_6862

 

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo frullare nel mixer i pomodori tagliati a pezzetti con i pomodori secchi,l’aglio e l’olio d’oliva.

Aggiungere la ricotta e un pizzico di sale.

Scolare la pasta e condirla con il pesto,le olive nere e qualche foglia di basilico.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors