Posted by Martarella on Feb - 2 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 cipolle
40 g burro
brodo vegetale (cipolla,sedano,carota)
farina qb
parmigiano grattugiato qb
sale pepe
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Per la rubrica “Giro del Mondo” oggi vi porto in Francia,a mangiare la meravigliosa zuppa di cipolle, un piatto della tradizionale cucina francese,veramente gustoso anche per chi non ama molto la cipolla :)

 

Preparare un brodo vegetale (sedano,carota e cipolla)

Tagliare le cipolle a fette sottili e passarle nella farina.

Rosolare le cipolle in una padella con il burro.

Aggiungere il brodo e continuare la cottura con il coperchio per 20 minuti.

Salare e pepare.

Versare la zuppa di cipolle in delle cocottine,aggiungere il parmigiano grattugiato  e cuocere in forno grill a 200° per 5 minuti.

Servire con il pane abbrustolito.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors