Posted by Martarella on Apr - 7 - 2016 under Ricetta
Ingredients
500 g farina di grano duro
3 uova
sale
3 cucchiai di strutto
1 bicchiere circa di acqua
formaggio tipo pecorino sardo
2 limoni biologici
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Il dolce più buono del mondo,direttamente dalla mia amatissima Sardegna,dal profumo irresistibile!

Le seadas sono dei fagottini fritti ripieni di formaggio fuso e scorza di limone,da mangiare con un bel cucchiaio di miele di corbezzolo sopra. Una vera e propria dipendenza 😉

 

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Preparare l’impasto sulla spianatoia con la farina,le uova,un pizzico di sale,lo strutto e l’acqua.

Impastare per qualche minuto e lasciar riposare l’impasto per 15 minuti coperto con un panno.

Nel frattempo preparare la farcia grattugiando il formaggio con la scorza del limone.

Stendere l’impasto e ritagliare dei dischi  con l’aiuto di una tazza o di un coppapasta.

Mettere su metà dei dischi un cucchiaio di farcia al formaggio e chiuderli con l’altra metà dei dischi sigillando molto bene i bordi.

Friggere le seadas in abbondante olio per friggere e terminare con il miele sciolto sopra.

Meal: Food type:

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