Posted by Martarella on Mar - 23 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 uova
150 g salsiccia
prezzemolo qb
peperoncino in polvere qb
150 g pan grattato
1 uovo farina qb olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Le Scotch Eggs vengono chiamate anche uova alla scozzese.

 Spesso vengono servite come snack in tutti i pub scozzesi!

Sono delle uova sode coperte da uno strato di salsiccia e poi fritte.

 

 

Far bollire in un pentolino le uova per 5 minuti.

Nel frattempo rimuovere il budello dalla salsiccia e sgranarla in una ciotola con l’aiuto di una forchetta.

Unire alla salsiccia il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino in polvere.

Sgusciare le uova sode e con l’aiuto delle mani coprire le uova con l’impasto della salsiccia formando delle polpette.

Passare le polpette prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

Friggere le scotch eggs in abbondante olio di semi e servirle calde.

 

Meal: Food type:

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