Posted by Martarella on Gen - 16 - 2017 under Ricetta
Ingredients
3 mele renette
cannella in polvere qb
2 cucchiai di burro
3 cucchiai di zucchero di canna
Per l'impasto :
300 g farina
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
80 g burro a temperatura ambiente
80 g zucchero
nocciole tritate qb
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6/8 people

Una torta golosissima, perfetta per queste giornate fredde e nevose :)

 

sbrisolona

 

Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piccoli.

In una padella sciogliere 3 cucchiai di zucchero di canna con un cucchiaio di burro, aggiungere le mele e la cannella e cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento.

Nel frattempo in una ciotola unire la farina con il lievito in polvere,le uova,lo zucchero e il burro ammorbidito fino a quando il composto non diventa sabbioso.

Con l’aiuto delle mani stendere in una tortiera a cerniera foderata di carta forno 3/4 dell’impasto formando un bordo alto qualche centimetro.

Versare all’interno le mele cotte e ricoprire con l’impasto rimanente sbriciolato.Terminare con una manciata di nocciole tritate.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors