Posted by Martarella on Lug - 31 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 uovo
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
300 g farina
120 g burro a temperatura ambiente
300 g Nutella
gocce di cioccolato qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Un dolce golosissimo,facilissimo da preparare e con un semplice trucchetto per far restare morbida la Nutella all’interno della torta 😉

 

sbrisolona alla Nutella

 

Stendere un disco di Nutella su un foglio di carta forno e lasciar congelare in freezer per un’oretta circa.

Nel frattempo preparare l’impasto della sbrisolona.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro morbido,la farina,il lievito per dolci e la vanillina.

Stendere metà impasto in una tortiera foderata di carta forno,coprite con il disco di Nutella congelato e ricoprite con l’altra metà dell’impasto cercando di chiudere bene i bordi della torta facendo pressione con le dita.

Versare sopra la torta le gocce di cioccolato e cuocere in forno per 20 minuti a 160°.

Decorare la torta con lo zucchero a velo :)

 

 

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. Riky G. scrive:

    Slurppp, questa torta riconcilia con il mondo…buonissima.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors