100 g zucchero
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
300 g farina
120 g burro a temperatura ambiente
300 g Nutella
gocce di cioccolato qb

Un dolce golosissimo,facilissimo da preparare e con un semplice trucchetto per far restare morbida la Nutella all’interno della torta 😉
Stendere un disco di Nutella su un foglio di carta forno e lasciar congelare in freezer per un’oretta circa.
Nel frattempo preparare l’impasto della sbrisolona.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro morbido,la farina,il lievito per dolci e la vanillina.
Stendere metà impasto in una tortiera foderata di carta forno,coprite con il disco di Nutella congelato e ricoprite con l’altra metà dell’impasto cercando di chiudere bene i bordi della torta facendo pressione con le dita.
Versare sopra la torta le gocce di cioccolato e cuocere in forno per 20 minuti a 160°.
Decorare la torta con lo zucchero a velo 🙂
Slurppp, questa torta riconcilia con il mondo…buonissima.