Posted by Martarella on Gen - 30 - 2017 under Ricetta
Ingredients
120 g zucchero
120 g farina
1 bustina di vanillina
4 uova
400 ml panna fresca
80 g farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero a velo
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6 people

Un dolce super goloso!Perfetto per una cena con gli amici o da servire a un compleanno 😉

 

IMG_7058

 

Sbattere i tuorli e lo zucchero con la frusta elettrica.

A parte montare gli albumi a neve.

Ai tuorli sbattuti aggiungere la farina e la vanillina.Infine aggiungere gli albumi montati a neve molto delicatamente mescolando sempre dal basso verso l’alto.

Foderare una teglia grande di carta forno e versare il composto.

Cuocere a 180° per 10 minuti.

Togliere la torta dal forno e delicatamente appoggiarla su un canovaccio staccandola dalla carta forno.

Arrotolare il canovaccio e lascarla raffreddare.

Nel frattempo montare la panna,aggiungere la farina di cocco e lo zucchero a velo.

Aprire il rotolo,spalmare la farcia all’interno,arrotolarlo nuovamente e lasciarlo riposare in frigo qualche ora.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors