120 g farina
1 bustina di vanillina
4 uova
400 ml panna fresca
80 g farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero a velo

Un dolce super goloso!Perfetto per una cena con gli amici o da servire a un compleanno 😉
Sbattere i tuorli e lo zucchero con la frusta elettrica.
A parte montare gli albumi a neve.
Ai tuorli sbattuti aggiungere la farina e la vanillina.Infine aggiungere gli albumi montati a neve molto delicatamente mescolando sempre dal basso verso l’alto.
Foderare una teglia grande di carta forno e versare il composto.
Cuocere a 180° per 10 minuti.
Togliere la torta dal forno e delicatamente appoggiarla su un canovaccio staccandola dalla carta forno.
Arrotolare il canovaccio e lascarla raffreddare.
Nel frattempo montare la panna,aggiungere la farina di cocco e lo zucchero a velo.
Aprire il rotolo,spalmare la farcia all’interno,arrotolarlo nuovamente e lasciarlo riposare in frigo qualche ora.